Caffè in Cialde

Il caffè in cialde è un filtro di carta preconfezionato caratterizzata dalla sua particolare forma tonda e schiacciata contenente caffè che viene preparato nelle macchine tradizionali o in macchine dedicate attraverso il passaggio di acqua calda a pressione. Sono fatti di cellulosa esattamente come se si trattasse di una classica bustina di tè. Sul mercato è possibile trovarle sia in confezioni singole che in strisce contenenti più cialde.

Caffè in Cialde | foto cialda caffè

Lo standard più diffuso è l’Ese (Easy Serving Espresso, o sistema aperto per eccellenza) ovvero dosi monoporzionate contenenti ciascuna 7 grammi di caffè macinato e pressato.

Cosa significa caffè in cialde a sistema aperto?

Significa che è possibile utilizzare cialde ESE di qualsiasi marca su tutte le macchine da caffè che funzionano con questo sistema, di qualsiasi marca e modello di macchina da caffè si tratti, purché si rispetti però la dimensione del formato della cialda, è, quindi, un sistema universale (diametro 44mm o 38mm).

Sono assolutamente ecosostenibili, infatti si possono gettare tranquillamente nell’umido in quanto trattasi di materiale compostabile.

Le cialde sono sempre confezionate in atmosfera protettiva e chiuse ermeticamente così da garantire sempre la costanza qualitativa del prodotto.

Si differenzia dal caffè in capsule che è un contenitore rigido di plastica o materiale simile dove viene inserito il caffè macinato e pressato.

Nei bar le cialde vengono utilizzate soprattutto per la produzione di caffè decaffeinati, aromatizzati o speciali nonché di caffè d’orzo e altre bevande.

Tre punti di forza o vantaggi delle Cialde ESE:

  1. Libertà di scelta. Innanzitutto c’è l’estrema libertà di scelta dei prodotti da parte del consumatore, sia per quanto riguardo le cialde, sia per quanto riguarda i modelli di macchina da caffè.
  2. Semplicità d’utilizzo. Sono funzionali e comodissime da usare e ogni cialda contiene la giusta dose di caffè senza alcuno spreco.
  3. Ecosostenibilità. L’impatto ambientale di questo prodotto è pari allo zero in quanto è composto da materiali al 100% ecosostenibili e quindi riciclabili.

Offiriamo:

Mokador : Da più di 40 anni Mokador a Faenza è sinonimo di caffè di alta qualità. Un caffè che ha molto di più di qualsiasi altro perché è ricco di storia e di magia. Domenico Castellari nel 1967 beve la prima tazzina di caffè Mokador, fortemente voluta e selezionata già da innumerevoli viaggi alla scoperta della pianta migliore.

Romcaffè : Dal quasi un secolo nel settore bar con le sue miscele molto apprezzate nel centro Italia, Romcaffè porta tutta la sua esperienza nel mondo del monoporizonato grazie alle sue cialde miscela bar e decaffeinato.